公司動態

進駐雄安,安徽水利拿下“第一標”

發布時間:2020-07-17 15:16:04 | 點擊量:

近日,雄安市場傳來喜訊,安徽水利成功中標雄安新區南拒馬河防洪治理工程(定興段)四標段,中標金額為10433萬元,這是安徽水利在雄安新區傳統施工項目的“第一標”,實現挺進雄安新區市場開門紅。

QQ截圖20190717155417.jpg

南拒馬河防洪治理工程地處定興、容城、高碑店三個縣級行政區域內。四標段工程建設地點位于河北保定定興縣,主要建設內容包括新建5.8km中易水河右堤及截留溝、新建北萍排干倉巨閘、新建北萍排干入易水閘等,治理標準為200年一遇。

設立雄安新區,是以習近平同志為核心的黨中央深入推進京津冀協同發展作出的一項重大決策部署。雄安新區作為疏解北京非首都功能的集中承載地,要建成京津冀世界級城市群的重要一極、現代化經濟體系的新引擎、推動高質量發展的全國樣板、高水平社會主義現代化城市。

圖片2.png

自雄安新區成立以來,安徽水利黨委高度重視,在公司資質過渡壓力面前,以發展的眼光和大局意識,統籌謀劃、迅速推進,安排部署進駐雄安新區,成立雄安新區辦事處,開拓區域市場。

作為雄安新區大型工程,南拒馬河防洪治理項目吸引了眾多央企參與競標。在公司不具備明顯優勢和區域市場壁壘壓力下,安徽水利經營團隊發揚“四千精神”,投入精力與資源展開布局,廣泛發展脈絡,尋找優質戰略伙伴,尋找突破口。同時,召開專項研討會,精心策劃項目方案,通過反復研究招標文件,高效率、高質量開展投標組織工作,最終以科學的實施方案、合理的報價贏得評標專家的肯定,并順利中標。

安徽水利積極投身京津冀一體化建設,將充分發揮自身優勢,明確項目組織、施工工序及進度安排,高標準高質量高效率推進項目建設,持續提升施工標準和工程品質,贏得業主信賴,開拓后續市場,實現滾動發展。

此次中標是積極響應公司黨委“參與雄安新區建設”戰略部署取得的重要成果,此舉夯實了公司深耕雄安市場的基礎,堅定了公司參與國家重大戰略的決心和信心。

圖片3.png

天道酬勤,一路前行。安徽水利的旗幟已在雄安新區上空高高飄揚,在這片大有可為的廣闊天地,我們將緊抓歷史機遇,乘勢而上,積極投身于雄安新區的建設中,爭一流、做表率、謀發展,推動安徽水利實現高質量發展。

 


福彩幸运农场水果走势