集團要聞

集團黨委中心組學習研討《習近平談治國理政》第三卷

發布時間:2020-07-30 15:51:22 | 點擊量:

 7月28日上午,集團黨委召開中心組擴大學習會,深入學習《習近平談治國理政》第三卷,開展研討交流。建工控股領導班子成員、建工股份領導班子部分成員參加學習會,控股公司黨委副書記、總經理、董事劉家靜主持會議。

    會上,集中學習了《習近平談治國理政》第三卷關于“譜寫新時代中國特色社會主義新篇章”“堅持和加強黨的全面領導”“推動經濟高質量發展”“不忘初心、牢記使命,把黨的自我革命推向深入”等章節的重點內容,傳達學習了習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神、7月17日中共中央政治局常務委員會會議精神。與會人員圍繞《習近平談治國理政》第三卷主要內容和精髓要義,以及習近平總書記近期重要講話指示批示精神,結合統籌推進常態化疫情防控、抗洪搶險和企業改革發展工作,結合職工群眾對美好生活的新期待,結合集團黨委“六抓六促”部署要求,進行交流發言,分享認識體會,研究貫徹落實舉措。

    會議指出,《習近平談治國理政》第三卷是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作,蘊含強大的真理力量、人格力量和實踐力量,是指導推進企業改革發展穩定各項工作的強大思想武器。集團各級黨組織和廣大黨員干部要把學習宣傳貫徹《習近平談治國理政》第三卷作為當前和今后一個時期的重大政治任務,進一步增強學習貫徹的政治自覺、思想自覺,努力在知行合一、學以致用上下功夫,真正用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

    會議強調,當前防汛救災形勢依然十分嚴峻,各級黨組織要認真學習貫徹習近平總書記關于防汛救災工作重要講話指示批示精神和省委省政府決策部署,積極響應屬地政府要求,繃緊思想之弦,發揚連續作戰作風,有序參與搶險救災工作。要加強對參與搶險救災干部職工的關心,積極謀劃生產恢復工作,盡快把汛期造成的損失搶回來,確保完成“全年奪勝利”目標任務。


福彩幸运农场水果走势