集團要聞

劉家靜赴一線項目督導調研

發布時間:2020-07-16 14:47:16 | 點擊量:

76日至9日,建工控股黨委副書記、總經理劉家靜帶領督查組一行到省外一線項目開展督導調研,黨委委員、紀委書記宋志華參加督導調研。

劉家靜一行深入安徽水利駐長沙南方公司,以及安徽一建景德鎮金科華地·紫園項目、安徽二建萍鄉學府湖畔項目、安徽三建江西分公司及力高鳳凰新天地項目,實地了解分公司經營發展情況,查看項目建設情況,督查常態化疫情防控工作及深化“三個以案”警示教育開展情況,并召開座談會開展交流討論,聽取基層意見建議。

劉家靜指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和十九屆二中、三中、四中全會精神,認真落實集團黨委決策部署,全力做好“六穩”“六保”工作,確保實現“半年雙過半、全年奪勝利”目標任務。

劉家靜強調,一是抓好疫情防控不松勁。要時刻關注疫情形勢變化,堅決克服麻痹思想,持續落實各項防控措施。二是深化“三個以案”不懈怠。要提高政治站位,要在加強警示教育的基礎上,集中開展“三個專項整治”,用身邊事教育身邊人,全面加強基層黨組織和干部隊伍建設,認真落實全面從嚴治黨要求,規范生產經營活動。三是拓展市場經營不止步要立足干好在手項目,緊抓新一輪市場機遇,甄別優質客戶,有效利用資源資質優勢,跟進所在區域市場拓展,下好市場經營“先手棋”。四是加強項目管理不落空要大力實施內外對標,揚長避短,完善項目自組織管控體系,加強履約過程中組織、策劃、技術、安全管理,建立以成本為核心的項目管理機制。同時,要做好防汛工作預案,保工期、保質量、保安全。

宋志華在督查中強調,所屬單位要認真落實“兩個責任”,紀檢監察機構要嚴格監督執紀,分公司、項目部要認真貫徹落實上級黨委各項決策部署,疫情防控工作要常抓不懈,持續深化“三個以案”警示教育,認真開展“三個專項整治”,一體推進“三不”機制,不斷提高企業治理體系和治理能力現代化,努力營造風清氣正的良好政治生態,為完成全年目標任務提供堅強保障。

期間,集團領導還組織開展了“送清涼”慰問活動。


福彩幸运农场水果走势