集團要聞

趙時運會見中核投資黨委書記、董事長趙翼鑫一行

發布時間:2020-07-14 15:45:31 | 點擊量:

7月11日,建工控股黨委書記、董事長趙時運在安建國際大廈會見了來訪的中核投資有限公司黨委書記、董事長趙翼鑫一行。

趙翼鑫對安徽建工的熱情接待表示感謝。他表示,安徽建工是安徽省內建筑業龍頭企業,產業豐富,綜合實力強。近年來,雙方依托中核新能源、安建保理等方面開展的股權合作運行良好,希望雙方進一步加強溝通交流,不斷加深友好合作關系,促進互利共贏。

趙時運對趙翼鑫一行到訪安徽建工表示熱烈歡迎,對中核投資長期以來對安徽建工的信任與支持表示感謝。他表示,中核新能源近年來發展態勢良好,希望雙方能充分發揮各自優勢,依法合規在新能源、金融等業務領域繼續開展深入合作,不斷拓寬合作領域。

建工控股黨委委員、紀委書記宋志華,建工股份副總經理、董事會秘書黃代及有關部門負責人;中核投資有限公司總會計師時運福,總經理助理、中核新能源總經理霍躍文,投資部副主任杜瑞麗等人參加座談。


福彩幸运农场水果走势