公司動態

張曉林到商丘沁園春項目召開鋁模與外爬架推廣應用總結會

發布時間:2020-08-01 15:43:11 | 點擊量:

7月24日,公司黨委書記、董事長張曉林,黨委委員、總工程師董傳明,黨委委員、副總經理傅宏林一行,赴和順地產商丘沁園春項目召開鋁模與外爬架推廣應用總結會,并開展“送清涼”慰問活動。

水利-送清涼.JPG

張曉林一行實地查看了項目文明施工、質量、安全等情況,重點了解商丘沁園春在河南商丘的發展情況,對商丘和順團隊遠離安徽,全力以赴樹品牌、拓市場的敬業拼搏精神予以肯定。

現場實地觀摩后,召開了鋁模板與外爬架技術應用分析會。會上聽取了商丘沁園春項目對鋁模板與外爬架的應用分析匯報,詳細了解此項技術在質量、進度、成本、用工等方面的分析對比。與會人員就下一步推廣應用工作進行了交流發言。

鋁膜現場.JPG

張曉林指出,采用新工藝、新技術、新材料是現代施工企業發展的必由之路,要全面總結商丘沁園春項目試點經驗,做好項目成本分析與把控,抓好鋁模板與外爬架的技術探索、推廣和應用。

會議照片.JPG

張曉林強調,相關單位要強化大局意識,發揮整體優勢,積極推廣新技術,通過成本定性與定量分析,科學選擇鋁模板引進方式,實現降本增效。和順地產要創新開發模式,做好精細化管理,堅持控風險與抓機遇相結合,在有效防范風險的前提下,快速提升企業規模,提高核心競爭力,強化品牌影響力。



福彩幸运农场水果走势