公司動態

安徽水利黨委召開“三個專項整治”工作部署會議

發布時間:2020-07-17 11:24:59 | 點擊量:

7月17日上午,安徽水利黨委召開“靠企吃企、境外腐敗和違規經商辦企業”三個專項整治工作部署會議。公司黨委書記、董事長張曉林出席會議并作動員講話。

張曉林在講話中指出,開展“三個專項整治”,是貫徹落實習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會上重要講話精神的重要體現,是落實全面從嚴治黨主體責任的重要任務,是檢驗省委巡視整改成果和鞏固拓展深化“三個以案”警示教育的重要舉措,對于縱深推進公司全面從嚴治黨的具有重要意義。

張曉林要求,一是要提高政治站位,深化思想認識,充分認識開展“三個專項整治”的政治嚴肅性和現實緊迫性,切實增強抓好專項整治工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺。二是要堅持問題導向,認真查深摸透,把“三個專項整治”作為公司優化政治生態、規范管理行為的重要契機,真刀真槍解決問題。三是要突出精準嚴實,對照目標節點,針對整治內容逐條分析查擺,建立整改臺賬,明確整改時限和責任分工,按時高質完成整治工作。四是要注重標本兼治,建立健全鞏固專項整治成果的長效機制,有針對性地開展警示教育,切實把嚴的主基調長期堅持下去,不斷營造風清氣正的良好政治生態。

張曉林強調,要把“三個專項整治”與企業改革發展、黨的建設各項工作緊密結合,提高全面從嚴治黨水平,堅持專項整治與生產經營兩不誤,以統籌疫情防控和企業改革發展的成果,檢驗專項整治的實效,為確保實現全年目標任務提供堅強的政治保證。

公司紀委書記鄭桂林對“三個專項整治”工作進行了部署,對照“靠企吃企、境外腐敗和違規經商辦企業”具體整治內容,分解了工作任務,明確了責任分工和整改時限。

公司領導班子成員、機關各部門負責人、在蚌單位黨組織書記參加會議。會議由公司黨委副書記戴樹明主持。



福彩幸运农场水果走势